Programa de Indicações - Termos e condições

Publicado em 25 de set. de 2023Atualizado em 16 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto6.845

Convide seus amigos a criar uma conta OKX com o código de indicação e você poderá receber caixas-surpresa quando seus amigos concluirem um conjunto de tarefas simples:

• Caixa-surpresa de inscrição: quando seus amigos se inscrevem e concluem a verificação de identidade em até 7 dias após a inscrição.

• Caixa-surpresa de depósito: quando seus amigos compram ou fazem um depósito com um valor mínimo de 50 USDT 50 (em uma transação) até 14 dias após a inscrição
    Observação: não serão contadas as criptos de compra ou depósito por transferência interna, presentes, prêmios e compras por meio de ordem de compartilhamento P2P. Além disso, seus amigos também serão cadastrados em nosso Novo programa de bônus para usuários

Participe do programa:

1. Faça login em sua conta em okx.com e vá para Mais > Indicação ou acesse a página Indicação no App da OKX.

2. Compartilhe seu link de indicação ou seu código de indicação com seus amigos para eles criarem uma conta na OKX

Termos e Condições:

• Cada caixa-surpresa pode incluir cripto ou cartões de desconto como prêmios, e cada caixa-surpresa deve ser aberta dentro de 30 dias após o recebimento pelo aplicativo da OKX ou ela vai expirar. Atualmente, as caixas-surpresa podem ser visualizadas tanto no App quanto no Site, mas só podem ser abertas no App.

• - Você pode ver suas caixas-surpresa ganhas na página Indicação > Histórico de convites e ver suas recompensas na página Indicação > Histórico de convites após abrir as caixas-surpresa.

• As subcontas não pdoerão participar deste programa, receber prêmios ou ser convidadas.

• Observe que o valor do recompensas pode flutuar e poderá não ter o mesmo valor no momento em que o destinatário for realizar o saque por conta da flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo stablecoins, podem sofrer flutuações a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preço, pode haver um aumento ou diminuição no valor dos seus ativos a qualquer momento.

• Se houver comportamentos fraudulentos, como cadastro fraudulento, compra ou venda ou falsificação de informações de verificação de identidade, a OKX analisará e controlará a situação e reserva-se o direito de cancelar a elegibilidade da participação e os direitos de premiação dos usuários relacionados.

• A OKX pode atrasar a distribuição das Caixas-surpresa ou recompensas devido a problemas no sistema ou outras circunstâncias especiais. Se você não recebeu as caixas-surpresa ou prêmios dentro de 48 horas após seus amigos concluírem a tarefa, entre em contato com o atendimento ao cliente e vamos acompanhar ativamente a situação.

• A OKX tem o direito de suspender, congelar e/ou bloquear as contas do usuário e ativos dentro das contas de acordo com as leis aplicáveis ou os Termos de serviço da OKX.

• A OKX se reserva o direito de desqualificar ou suspender as contas de qualquer participante e confiscar todas as recompensas de qualquer participante que seja encontrado envolvido em qualquer comportamento desonesto ou abusivo neste programa, incluindo, mas não se limitando a, click farming, registro de várias contas, uso de contas de terceiros, uso de informações KYC de terceiros para registrar contas, fornecimento de informações de verificação falsas, uso de device farms ou outras ferramentas maliciosas para fins abusivos, desonestos ou fraudulentos, envolver-se em wash trading ou lavagem de trades, violação de quaisquer regras ou políticas aplicáveis da OKX ou de quaisquer regras de campanha ou projeto ou termos e condições ou anúncios (conforme alterados e reformulados de tempos em tempos) em conexão com o projeto, violação de regras regulatórias locais ou qualquer envolvimento em outras atividades com a intenção ou resultado de abusar, interromper ou prejudicar a operação legítima do projeto, conforme determinado pela OKX a seu exclusivo critério.

• Para obter mais informações, consulte os Termos de serviço da OKX.

Observação: para cumprir as regulamentações locais, alguns recursos podem não estar disponíveis em sua região.