¿Cómo uso OKX NFT?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 4 min2,388

Depositar en mi billetera OKX

1. Abre tu app OKX, selecciona Billetera
  2. Selecciona Copiar dirección y la dirección de billetera de la red que deseas depositar
    Billetera resaltada en NFT de la aplicaciónSelecciona Billetera y copia la dirección para ver la dirección de la billetera según la red

Aplicación de dirección de billeteraSelecciona la dirección de billetera que deseas recibir en tu billetera

Comprar NFT

1. Asegúrate de tener suficientes activos en tu billetera antes de continuar

2. Selecciona Mercado NFT y puedes buscar o filtrar tus NFT favoritos
    Aplicación NFT MercadoSelecciona el Mercado NFT en la página de la billetera

3. Puedes comprar tus NFT favoritos usando criptoactivos en tu billetera OKX a través de las opciones Hacer oferta o Comprar
    Aplicación hacer oferta o comprarSelecciona Comprar o Hacer oferta según tu preferencia

aplicación comprar de interfaz NFTAsegúrate de tener suficientes criptos para comprar un NFT y completar las operaciones según sea necesario

Aplicación hacer oferta de interfaz NFTAsegúrate de tener suficientes criptos para hacer una oferta de NFT y completar las operaciones según sea necesario

1. También puedes agregar múltiples NFT a tu carrito OKX y comprar con un solo clic para ahorrar las tarifas de la red.
    Mi Carrito NFT de la aplicaciónSelecciona los NFT que deseas comprar y selecciona Comprar para ver los NFT seleccionados a la vez para ahorrar la tarifa de la red

Vender NFT

1. Selecciona NFTs y Recopilados en Inicio
    Interfaz recopilada de NFT de la aplicaciónSelecciona NFT y Recopilados en casa para ver tus NFT recopilados

2. Selecciona el NFT que deseas vender y selecciona Vender

3. Completa la operación como se indica
    Aplicación de interfaz de NFT para venderSelecciona el NFT que deseas vender por criptoactivos y selecciona Vender para completar la operación

Transferir NFT

1. Selecciona NFT y Recopilados en Inicio
    Aplicación de interfaz recopilada de NFTSelecciona NFT y Recopilados en casa para ver tus NFT recopilados

2. Selecciona el NFT que deseas transferir y selecciona Transferir
    Aplicación de vender interfaz de NFTSelecciona el NFT que deseas vender por criptoactivos y selecciona Vender para completar la operación

3. Ingresa la dirección o escanea el código QR de la dirección a la que deseas transferir y selecciona Confirmar
    Transferir interfaz NFT de la aplicaciónIngresa la dirección o escanea el código QR de la dirección que deseas transferir