Como faço para usar a OKX NFT?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto2.384

Depositar na minha OKX Wallet

1. Abra seu App OKX e clique em Carteira.
  2. Selecione Copiar endereço e o endereço da carteira da rede que deseja depositar.
    App wallet NFT-highlightSelecione Carteira e Copiar endereço para visualizar o endereço da carteira de acordo com a rede

Wallet Address AppSelecione o endereço da carteira que você deseja receber em sua carteira

Comprar NFTs

1. Certifique-se de ter ativos suficientes em sua carteira antes de continuar.

2. Selecione Mercado NFT e você pode pesquisar ou filtrar seus NFTs favoritos.
    NFT Market AppSelecione o Mercado NFT na página da carteira

3. Você pode comprar seus NFTs favoritos usando ativos cripto em sua OKX Wallet por meio das opções Fazer oferta ou Comprar.
    Make Offer or Buy AppSelecione Comprar ou Fazer oferta de acordo com sua preferência

Buy NFT interface AppCertifique-se de que você tenha criptos suficientes para comprar um NFT e concluir as operações conforme necessário

Make Offer interface AppCertifique-se de que você tenha criptos suficientes para fazer uma oferta na NFT e concluir as operações conforme necessário

1. Você também pode adicionar vários NFTs ao seu carrinho da OKX e comprar com um clique para economizar nas taxas de rede.
    My Cart NFT AppSelecione os NFTs que deseja comprar e escolha Comprar para fazer o check-out dos NFTs selecionados de uma só vez e economizar a taxa de rede

Vender NFTs

1. Selecione NFTs e Coletados na página inicial.
    NFT Collected interface AppSelecione NFTs e Coletados na página inicial para visualizar seus NFTs coletados

2. Selecione o NFT que deseja vender e selecione Vender.

3. Conclua a operação conforme solicitado.
    NFT to Sell interface AppSelecione o NFT que você deseja vender por criptoativos e escolha Vender para concluir a operação

Transferir NFTs

1. Selecione NFTs e Coletados na página inicial.
    NFT Collected interface AppSelecione NFTs e Coletados na página inicial para visualizar seus NFTs coletados

2. Selecione o NFT que deseja transferir e selecione Transferir.
    NFT to Sell interface AppSelecione o NFT que você deseja transferir e selecione Transferir para concluir a operação

3. Digite o endereço ou escaneie o QR Code do endereço para o qual você deseja transferir e selecione Confirmar.
    Transfer NFT interface AppInsira o endereço ou escaneie o QR code do endereço para o qual você deseja transferir