Como posso utilizar a OKX NFT?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos2475

Depositar na minha carteira OKX

1. Abra a aplicação da OKX, selecione Carteira
  2. Selecione Copiar endereço e o endereço de carteira da rede que deseja depositar
    Carteira na aplicação NFT-destaqueSelecione Carteira e Copiar endereço para visualizar o endereço da carteira de acordo com a rede

Endereço de carteira na aplicaçãoSelecione o endereço da carteira que deseja receber na sua carteira

Comprar NFTs

1. Certifique-se de ter ativos suficientes na sua carteira antes de continuar

2. Selecione NFT Market para pesquisar ou filtrar os seus NFTs favoritos
    NFT Market na aplicaçãoSelecione o NFT Market na página da carteira

3. Pode comprar os seus NFTs favoritos com criptoativos na sua carteira OKX por meio das opções Fazer oferta ou Comprar
    Fazer oferta ou Comprar na aplicaçãoSelecione Comprar ou Fazer oferta de acordo com a sua preferência

Inferface de compra de NFTs na aplicaçãoCertifique-se de ter criptomoedas suficientes para comprar um NFT e concluir as operações conforme necessário

Interface de fazer ofertas na aplicaçãoCertifique-se de ter criptomoedas suficientes para fazer uma oferta a um NFT e concluir as operações conforme necessário

1. Também pode adicionar vários NFTs ao seu carrinho OKX e comprar num só clique para poupar nas taxas de rede.
    O meu carrinho de NFT na aplicaçãoSelecione os NFTs que deseja comprar e selecione Comprar para obter os NFTs selecionados em simultâneo para poupar na taxa de rede

Vender NFTs

1. Selecione NFTs e Colecionados na página inicial
    Interface de NFTs colecionados na aplicaçãoSelecione NFTs e Colecionados na página inicial para visualizar os seus NFTs colecionados

2. Selecione o NFT que deseja vender e selecione Vender

3. Conclua a operação conforme necessário
    Interface de venda de NFT na aplicaçãoSelecione o NFT que deseja vender em troca de criptoativos e selecione Vender para concluir a operação

Transferir NFTs

1. Selecione NFTs e Colecionados na página inicial
    Interface de NFTs colecionados na aplicaçãoSelecione NFTs e Colecionados na página inicial para visualizar os seus NFTs colecionados

2. Selecione o NFT que deseja transferir e selecione Transferir
    Interface de venda de NFT na aplicaçãoSelecione o NFT que deseja transferir e selecione Transferir para concluir a operação

3. Introduza o endereço ou digitalize o código QR do endereço para o qual deseja transferir e selecione Confirmar
    Interface de transferência de NFT na aplicaçãoIntroduza o endereço ou digitalize o código QR do endereço para o qual deseja transferir