¿Cómo se utiliza Earn on-chain?

Publicado el 18 ago 2023Actualizado el 30 may 2024lectura de 3 min25

¿Qué es Earn on-chain?

Earn on-chain te ofrece dos formas de ganar recompensas: Staking de Proof-of-Stake (PoS) y protocolos DeFi. El staking de PoS consiste en holdear y hacer staking con tokens para asegurar la red y recibir recompensas en forma de tokens de nuevo minteo o comisiones por transacción. Los protocolos DeFi te permiten obtener recompensas proporcionando liquidez, participando en el cultivo de rendimiento y tomando o prestando criptomonedas. Esta guía explora diferentes métodos, incluyendo la minería, el staking, la minería de liquidez y los préstamos, para ayudar a los usuarios a obtener ingresos pasivos con criptomonedas.

¿Cómo puedo hacer staking de ETH?

En la aplicación

1. Abre la OKX App, ve a Crece, y selecciona Earn y Earn on-chain

CT-app-onchain earn landing

Abriendo la página de Earn on-chain

2. Busca el banner de ETH y selecciona Más información para acceder a la página de staking de ETH

CT-app-onchain earn-ETH2.0 banner

Selecciona Más información en la página Earn on-chain

3. Selecciona Hacer staking ahora para empezar

CT-app-onchain earn-ETH2.0 entrance

Selecciona Hacer staking ahora para empezar

4. Introduce el monto en el campo Monto. Si no dispones de una cantidad suficiente, puedes seleccionar Recargar para depositar una cantidad suficiente antes de continuar.

5. Lee el resumen del programa y selecciona la casilla para aceptar el acuerdo de usuario

6. Selecciona Suscribirse para completar la solicitud

CT-app-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Introduce los datos de suscripción para completar tu orden

En la web

1. Accede a tu cuenta en okx.com y ve a Crece > Earn > Earn on-chain > Staking de ETH

2. Selecciona Hacer staking ahora para empezar

CT-web-onchain earn-ETH2.0 landing

Selecciona Hacer staking ahora para empezar

3. Introduce tu monto en el campo Monto en ETH. Si no dispones de una cantidad suficiente, puedes comprar o depositar una cantidad suficiente de tokens ETH antes de continuar.

4. Selecciona la casilla para aceptar el acuerdo de usuario y Continuar para completar la solicitud

CT-web-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Introduce los datos de suscripción para completar tu orden