Comment utiliser Gains on-chain ?

Date de publication : 18 août 2023Date de mise à jour : 30 mai 2024Lecture de 3 min25

Qu'est-ce que Gains on-chain ?

Gains on-chain sur OKX vous propose deux façons de gagner des récompenses : Le staking à preuve d’enjeu (PoS) et les protocoles DeFi. Le staking PoS consiste à détenir et à staker des jetons de cryptomonnaies pour sécuriser le réseau et recevoir des récompenses sous la forme de jetons nouvellement créés ou de frais de transaction. Les protocoles DeFi vous permettent d'obtenir des récompenses en fournissant des liquidités, en participant au yield farming et en empruntant ou en prêtant des cryptomonnaies. Ce guide explore différentes méthodes, notamment le minage, le staking, le minage de liquidité et le prêt, pour aider les utilisateurs à gagner un revenu passif avec les cryptomonnaies.

Comment staker de l’ETH ?

Sur l'application

1. Ouvrez l'Appli OKX, allez dans Grow et sélectionnez Earn et Gains on-chain

CT-app-onchain earn landing

Ouverture de la page Gains on-chain

2. Trouvez la bannière ETH et sélectionnez En savoir plus pour accéder à la page de staking d’ETH

CT-app-onchain earn-ETH2.0 banner

Sélectionnez En savoir plus sur la page Gains on-chain

3. Sélectionnez Staker maintenant pour commencer à staker des ETH

CT-app-onchain earn-ETH2.0 entrance

Sélectionnez Staker maintenant pour commencer à staker des ETH

4. Insérez votre montant dans le champ Montant. Si votre montant est insuffisant, vous pouvez sélectionner Recharger pour déposer montant suffisant de jetons avant de continuer.

5. Lisez le résumé du programme et cochez la case pour accepter les conditions d’utilisation

6. Sélectionnez S'inscrire pour compléter la demande

CT-app-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Insérez les renseignements de l'inscription pour compléter votre ordre

Sur le web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et allez dans Grow > Earn > Gains on-chain > Staking d'ETH

2. Sélectionnez Staker maintenant pour commencer à staker des ETH

CT-web-onchain earn-ETH2.0 landing

Sélectionnez Staker maintenant pour commencer à staker des ETH

3. Insérez votre montant dans le champ Montant d’ETH . Si votre solde en ETH est insuffisant, vous pouvez en acheter ou en déposer un montant suffisant avant de poursuivre

4. Cochez la case pour accepter les conditions d’utilisation et cliquez sur Continuer pour finaliser votre demande

CT-web-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Insérez les renseignements de l'inscription pour compléter votre ordre