Como é que utilizo o Lucro on-chain?

Publicado a 18/08/2023Atualizado a 30/05/2024Leitura de 3 minutos25

O que é o Lucro on-chain?

O Lucro on-chain da OKX oferece-lhe duas formas de ganhar recompensas: Protocolos de staking Proof-of-Stake (PoS) e DeFi. O staking PoS envolve a detenção e o staking de tokens de criptomoeda para proteger a rede e receber recompensas sob a forma de tokens recém-cunhados ou taxas de transação. Os protocolos DeFi permitem-lhe ganhar recompensas ao fornecer liquidez, participar em yield farming e pedir emprestado ou emprestar criptomoedas. Este guia explora diferentes métodos, incluindo mineração, staking, mineração de liquidez e empréstimos, para ajudar os utilizadores a obterem rendimentos passivos com criptomoedas.

Como posso fazer staking de ETH?

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, vá a Crescimentoe selecione Earn e Lucro on-chain

CT-app-onchain earn landing

Abra a página Lucro on-chain

2. Localize o banner ETH e selecione Saiba mais para aceder à página de staking ETH

CT-app-onchain earn-ETH2.0 banner

Selecione Saiba mais na página Lucro on-chain

3. Selecione Fazer stake agora para iniciar o staking de ETH

CT-app-onchain earn-ETH2.0 entrance

Selecione Fazer stake agora para iniciar o staking em ETH

4. Introduza o montante no campo Montante . Se não tiver um montante suficiente, pode selecionar Carregar para depositar um montante simbólico suficiente antes de continuar.

5. Leia o resumo do programa e selecione a caixa de verificação para concordar com o acordo do utilizador

6. Selecione Subscrever para concluir o pedido

CT-app-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Introduza os dados da subscrição para concluir a ordem

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda a Crescimento > Earn > Lucro on-chain > Staking de ETH

2. Selecione Fazer stake agora para iniciar o staking de ETH

CT-web-onchain earn-ETH2.0 landing

Selecione Fazer stake agora para iniciar o staking em ETH

3. Introduza o montante no campo Montante de ETH. Se o montante for insuficiente, pode comprar ou depositar um montante suficiente de token ETH antes de continuar.

4. Selecione a caixa de verificação para concordar com o acordo de utilização e Continuar para concluir o pedido

CT-web-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Introduza os dados da subscrição para concluir a ordem