Come faccio a gestire i miei asset nel mio OKX Wallet? (Web)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20245 minuti di lettura144

Come iniziare

OKX Wallet è un portafoglio non-custodial, multi-chain e decentralizzato che fornisce una soluzione completa per la gestione, la conservazione e il trasferimento degli asset a utenti in tutto il mondo. OKX Wallet ti aiuta a gestire i tuoi asset su numerose reti (ad es. Bitcoin ed Ethereum) e dispositivi (ad es. iOS, Android ed estensioni Web) generando un'identità on-chain con una seed phrase in modo più sicuro e conveniente. Supporta l'importazione di molteplici seed phrase e la derivazione degli indirizzi.

Al momento. OKX Wallet Wallet supporta oltre 40 reti, tra cui Bitcoin, Ethereum, OKC, Solana, BSC, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum ecc. È anche in grado di riconoscere e connettersi automaticamente a reti diverse senza doverla cambiare. OKX Wallet offre un DEX multi-chain e cross-chain, Yield farming, marketplace di NFT e scoperta di dApp. Puoi accedere facilmente a oltre 1.000 protocolli dApp ed esplorare il mondo del Web3 con un unico portafoglio.

Dashboard del portafoglio

La dashboard di OKX Wallet fornisce la gestione/il watch-only di multi-chain, multi-wallet e multi-asset. Permette agli utenti di monitorare la distribuzione dei propri asset, le criptovalute possedute, gli NFT, portafogli/passività/guadagni dei vari protocolli DeFi, approvazioni, cronologia delle transazioni, ecc. su numerose reti in un'unica interfaccia.

La Dashboard, oltre a supportare i portafogli connessi degli utenti (ovvero i portafogli di cui gli utenti posseggono la seed phrase e le chiavi private), supporta anche l'aggiunta di portafogli watch-only. I primi permettono agli utenti di gestire gli asset in modo conveniente, mentre i secondi aiutano gli utenti a monitorare i movimenti on-chain del denaro così da individuare potenziali opportunità.
Wallet DashboardConnetti il tuo portafoglio OKX al Web per visualizzare il riepilogo del tuo token

Installare l'estensione Web di OKX Wallet

Puoi scaricare l'estensione da Google Chrome Webstore. Seleziona Connetti portafoglio per iniziare.

Deposita il tuo OKX Wallet

Metodo 1: Copia l'indirizzo del portafoglio

1. Apri l'estensione Web di OKX Wallet, seleziona Copia e l'indirizzo del portafoglio della rete su cui vuoi ricevere le criptovalute.
    Wallet extension copy addressSeleziona l'indirizzo di copia per visualizzare l'indirizzo del portafoglio in base alla rete

Metodo 2: Scansiona il codice QR

1. Apri la tua estensione Web di OKX Wallet, seleziona Ricevi e seleziona la Criptovaluta e la Rete che vuoi ricevere
    Wallet extension ReceiveSeleziona Ricevi per generare il codice QR per ricevere i fondi

2. Scansiona il codice QR per trasferire le criptovalute
    Wallet extension Receive QR codeScansiona il codice QR per ricevere i fondi

Trasferisci da OKX Wallet

1. Apri la tua estensione Web di OKX Wallet, seleziona Invia e seleziona la Criptovaluta che vuoi trasferire
    Wallet extension SendSeleziona Invia per generare il codice QR per ricevere i fondi

2. Inserisci l'indirizzo destinatario e l'importo da trasferire

3. Seleziona il tipo di token e la commissione di rete nel campo Commissione di rete
    Wallet extension send confirm detailSeleziona il tipo di token e la commissione di rete con cui vuoi pagare

4. Seleziona Conferma per completare la transazione

Gestisci le tue criptovalute (cerca, aggiungi, rimuovi)

1. Apri l'estensione Web di OKX Wallet, vai su Criptovalute e seleziona Gestisci criptovalute
    Wallet extension manage cryptoApri l'estensione OKX Wallet e trova Gestisci criptovalute

2. Cerca il nome o l'indirizzo del contratto della criptovaluta che desideri aggiungere

3. Seleziona Aggiungi per aggiungere la criptovaluta o seleziona Rimuovi per rimuoverla
    Wallet extension search cryptoCerca il nome della criptovaluta seleziona aggiungi o rimuovi

4. Se non trovi la criptovaluta nell'elenco, puoi aggiungerne una personalizzata. Puoi trovarla in Gestisci criptovalute > Criptovaluta personalizzata.
    Wallet extension customize cryptoSeleziona Criptovaluta personalizzata per personalizzare la tua criptovaluta

5. Seleziona una rete, inserisci l'indirizzo del contratto e seleziona Conferma per aggiungere la criptovaluta