¿Cómo cambio mi aplicación del autenticador?

Publicado el 11 sept 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 2 min1580

Puedo iniciar sesión en mi cuenta

En la app

1. Abre la OKX app, ingresa al Centro de usuarios y selecciona Perfil

2. Accede a Centro de seguridad > app del autenticador > Cambiar la app del autenticador

CT-accountverification-authenticator-mobile1

Selecciona Centro de usuarios en la página principal

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla y haz clic en Siguiente

4. Completa la autenticación de dos factores (2FA)

5. Recibirás una confirmación por correo electrónico/SMS cuando cambies la aplicación del autenticador con éxito

En la web

1. Ingresa en Perfil y selecciona Seguridad

CT-accountverification-authenticator-web1

Busca la opción Seguridad en la página Perfil

2. Busca la app del autenticador y selecciona Cambiar

CT-accountverification-change-authenticator-web

Busca la app del autenticador en la sección Funciones de seguridad

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla y haz clic en Confirmar

4. Recibirás un correo electrónico o SMS de confirmación cuando se cambie la app del autenticador

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Puedes restablecer tu autenticación por tu cuenta en la página de verificación en dos pasos, o contactar con el servicio al cliente para hacerlo.

Nota: No puedes hacer retiros en un plazo de 24 horas tras restablecer o cambiar la app del autenticador.